K.C

对欧阳来说,小四就这么在沽宁的风中跑远了,再没有回头。

女:“看,和我说的一样吧,这里的夜景特别美。”

男:“啊,是啊。”

女:“饭菜也很好吃······我要是也能做的这么好就好了。”

男:“······是啊。”

女:“哎呀,这里多少也否定一下嘛,你真是的······虽然说,我确实一点进步也没有。”

女:“***(人名)”

男:“***”

女:“我们已经交往三个月了,所以直接叫我名字,这样多见外啊······叫我***,好吗?”

男:“············俺最近读的小说里。”

女:“诶?”

男:“主角的朋友里,有一个非常体贴、非常温柔的人。”

男:“那个人对主角一往情深······但他也知道主角喜欢的是别人,所以决定退出。”

男:“那个人隐瞒自己的感情,帮着主角和主角喜欢的人好好相处,还帮他们创造机会。”

男:“后来,主角终于和意中人交往了。主角丝毫不知道朋友的心意,自己得到了幸福。”

男:“可是有天晚上,朋友终于不小心说漏了嘴,让主角知道了自己的感情。”

女:“···然后···?”

男:“主角也发现,自己原来是喜欢这个朋友的。”

男:“自己已经有了交往的对象。可是,一想到一直思念着自己的朋友的感情······”

男:“······男主角很烦恼,很烦恼······最后得出答案”

女:“······答案是······?”

男:“············还没读到。就是,读起来有点难受。”

女:“诶?······原来***也有这种纤细的地方啊。我也有过啊,沉浸在小说的世界里,心情忧郁,难过的睡不着觉。”

女:“莫非最近没精神,也是因为这个原因?”

男:“······***············是怎么想的?关于小说的结局。”

女:“主角会选择那一边吗?这个嘛,要说是常见的情节,倒也很常见······”

女:"主角果然,最后会选择······"






评论(2)

热度(3)